Sehr schön gelegenes Hotel im Grenzwinkel Steiermark, Burgenland und Ungarn. Besonders beeindruckt hat uns das schöne Spa mit dem "Endless-Pool" und auch die gesamte gepflegte Anlage. Leider war gerade eine Hochzeit und es wurde lange Musik gespielt, aber sonst war wirklich alles bestens. Das Hotel bietet Kurse mit einem Hundeprofi und am Sonntag morgen waren viele Hunde samt Besitzer mit diesem unterwegs - vom Yorkshire-Terrier bis zum Rottweiler waren alle mit Eifer dabei. Ein tolles Angebot.
Wir hatten ein eher kleines Zimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind aber neu und wir hatten auch einen Balkon dabei. Das Bad bietet leider etwas wenig Ablageflächen. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Das Abendessen wurde wegen der stattfindenden Hochzeit im Weinkeller serviert. Dort war es sehr schön und das 4-gängige Abendmenü war wirklich sehr gut. Auch hier Kompliment an den Kellner, der alles allein machte und trotzdem sehr freundlich war. Auch Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt und nichts vergessen!
Ausgesprochen freundliches und bemühtes Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Besonders hervorzuheben war die absolut freundliche und geduldige Damen an der Rezeption, die sich sehr nett um die Gäste kümmerte.
Das Hotel liegt in schöner hügeliger grüner Umgebung . In der Nähe gibt es im Vulkanland viele Ausflugsmöglichkeiten, wie zum Beispiel die Schokoladenmanufaktur Zotter, die Riegersburg, die Fromagerie zum Käseverkosten und auch die Vulcano-Schinken-Produktion. Das Hotel liegt ruhig am Land. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind vor dem Haus vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt ein wundervolles Spa im unteren Bereich mit einem beheizten Alupool. Von diesem hat man einen wunderschönen Blick auf die umliegende Umgebung. Im Spa gab es Nüsse , Obst, Tee und Wasser. Zudem war noch eine Hydromassage im Aufenthalt inkludier und das Massagebett war toll und die Massage hat uns gut getan. DIe Liegen waren komfortabel. Wegen der Hochzeit liefen Kinder schreiend und in Straßenschuhen durch das Spa, aber das kann man dem Hotel nicht vorwerfen. Sonst war es aber angenehm ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |