Meine Frau und ich haben im Juli 2024 im "Das Eisenberg" geheiratet und danach noch ein paar schöne Tage mit Familie und Freunden dort verbracht. Es war der perfekte Tag für uns und das lag auch daran, dass das Team vom Hotel unter Leitung von Frau Menzel uns wirklich toll betreut hat. Doch das positive Gefühl entstand bereits bei der Besichtigung, bei der uns mitgeteilt wurde, dass die Hochzeit an "unserem" Wochenende im Zentrum steht und dass allen anderen Gästen, die ein Zimmer buchen wollen, gesagt wird, dass es eine Hochzeit an dem Tag geben wird und es länger laut sein kann. Bei allen anderen Locations wurde uns ziemlich klar gesagt, dass man ab 22 Uhr ruhiger zu sein hat. Es wurde in der Planung auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir waren im regen Austausch mit dem Hotel und uns wurde immer innerhalb von ein paar Stunden geantwortet. Egal wie oft wir uns mit Sonderwünschen an das Hotel gewandt haben, wurde immer nach Lösungen gesucht. Die Zimmerbuchung für die Gäste hat hervorragend funktioniert. Leider haben Gäste spontan abgesagt. Mit diesem Umstand wurde äußerst kulant umgegangen, was uns viel Druck genommen hat. Während der Feier hat uns Tamas und sein Kellnerteam super betreut. Sie waren sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Unter dem Strich muss man sagen, es war der perfekte Tag für uns und deshalb ein großes Danke an das gesamte Team vom "Das Eisenberg"!!! Wir wissen schon, wo wir unseren ersten Hochzeitstag verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Harald |