Waltraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel für die Seele

Gute übersichtliche Raumaufteilung im gesamten Hotel

• Gut
  • Größe, Ausstattung und Zustand war sehr gut. Lese gerne noch am Abend vor dem Einschlafen. Mein Mann schläft dann schon und da möchte ich ihn nicht stören und nur mit der Nachttischlampe beim Bett lesen. Leider konnte man diese auf der linken Seite beim Fenster nicht extra schalten. Glaube weil der Stecker der Nachttischlampe mit dem Zimmerlicht gekoppelt ist :( Die Kleiderhacken die man etwas schwierig rausnehmen kann aus dem Kasten sind mir sehr! unsympatisch

• Das mehrgängige Menü am Abend war mir etwas zu schwer und zu viel. Kleinere Portionen und "leichte" Speisen würden mich mehr ansprechen. Essen war sehr!!! gut - aber leider danach (da am Abend) ein Völlegefühl Frühstück war überaus reichlich und sehr gut. Mir gefallen vor allem die REGIONALEN PRODUKTE!!!!

• sehr freundliches Personal - trotz großer Herausforderung (viele Gäste) nette und kompetente Bedienung

• In ruhiger Lage zum genießen viele Ausflugsmöglichkeiten

Habe mich in der Wellnesslandschaft sehr wohl gefühlt. Pool war noch nicht in Betrieb, aber man konnte es sich vorstellen. Die Liegen beim Pool sehr bequem!!!

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Waltraud