Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Nicht weit zu Fuss in den Kurpark und in die Alpentherme. Alles in allem ist das Hotel schon weiter zu empfehlen.
Das Zimmer war sauber , das Bad (Dusche auch) Die Austattung enthielt alles was man braucht und war einem 3* Hotel durchaus entsprechend. Einziger Punkt der eventuell zu beanstanden wäre ist der Wäscheständer auf dem Balkon. (Rost, wackelig...)
Die Auswahl vom Frühstücksbuffet war ausreichend und gut . Das Buffet am Abend war auch in Ordnung. Einziges Manko war ,wenn man etwas später um Essen ging waren einige Speisen in den Warmhalteboxen nur noch lauwarm.
Das Personal war sehr freundlich und nett.
Das Hotel liegt sehr ruhig, gleich am Beginn des Kurparks. Die Ortsmitte Bad Hofgastein ist in kürzester Zeit zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur das Thermenangebot in Anspruch genommen. Daher können wir auch nichts weiter zu den vorhandenen Angeboten erzählen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leiten wir dieses an unser Team weiter. Die konstruktive Kritik am Buffet werden wir umgehend mit unserem Küchenteam besprechen. Liebe Grüße Ihr Hotel DasGastein