Werner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super entspanntes Wochenende!

Gute Wohl fühl Atmosphäre im Gasteiner Tal. Für unseren Wanderurlaub sehr gut geeignet. Das Mitführen von Hunden ist kein Problem.

• Hatten ein großes Doppelzimmer! Toilette vom Bad getrennt! Blick auf die Berge! Das Zimmer war sauber und ordentlich! TV und Telefon waren vorhanden! Die Matratzen waren ordentlich!

• Gut
  • Die Auswahl und die Qualität des Hauptganges waren sehr gut. Die Vorspeise (Suppe) und der Salat konnten am Buffet abgeholt werden. Die Nachspeise wurde immer an den Tisch gereicht.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Alle unsere Fragen zu Ausflugszielen wurden sehr gut beantwortet. Die Kellner und Bedienung im Speiseraum hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig und waren schnell im Ausbringen von Speisen und Getränken.

• Das Hotel liegt in Bad Hofgastein, also ziemlich in der Mitte des Gasteiner Tals! Alle Ziele im Tal sind sehr gut erreichbar. Die Wasserfälle von Bad Gastein, Burg Klammstein u.v.m.!

• Gut

Es gab Sauna und Dampfbad zum relaxen. Der Wellnessbereich einen gepflegten und sauberen Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Gasteinertal Ihr Hotel DasGastein***