Super Hotel, klasse Essen, entspannte Atmosphäre! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen! Auch zum Ski/Langlauf fahren!
Das Zimmer war schön groß und geräumig, das Bad auch gut und wir hatten eine schöne Aussicht ins Grüne bzw. die verschneite Landschaft und die Berge im Hintergrund. Haben sehr gut geschlafen!
Wir haben Halbpension gewählt und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war guter Standard, nur der Saft und Kaffee haben uns nicht sonderlich überzeugt. Abends gab es ein Wahlmenü, Salatbuffet und Nachtisch und hier hat uns die Qualität und Geschmack des Essens absolut begeistert. Wir waren jeden Abend positiv überrascht!
Der Service war super nett, wir wurden Immer herzlich begrüßt und hervorragend bedient. Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel liegt schön zentral, hat gute Parkplätze und Anbindung zum Skibus. Fußläufig erreicht man eine Therme, eine Langlauf Loipe und das Dorfzentrum mit Schlittschuhbahn und diversen Shops und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel hat eine gemütliche Lobby mit Bar und einen Skikeller. Fußläufig sind viele gute Freizeitangebote erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Frau Wiebke, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und in Bad Hofgastein so sehr genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und würden uns sehr freuen, SIe wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus den Bergen! Ihr Hotel DasGastein***