Roland (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Vorstellung von Urlaub wurden voll erfüllt!

Nicht daheim und doch zu Haus! Ein sehr schönes, zentral gelegenes aber trotzdem ruhiges Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig, viel Stauraum und Ablage Möglichkeiten vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch der herrliche Blick vom Balkon ist eine Augenweide. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Hotel hat eine sehr gute Küche, Frühstück ausreichend und gut. Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut, große Auswahl(Fleisch, Fisch, vegetarisch, Salat, Dessert) abwechslungsreich, schmackhaft, ausreichend! Eine niveauvolle Atmosphäre gab es jeden Tag im Restaurant.

• Beschwerden gab es bei uns nicht, unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

• Wie schon erwähnt, in gut 10 min waren wir zu Fuß im Zentrum. Der Kurpark ist auch gleich in der Nähe, sehr schön begrünt und gestaltet. Viele Bänke laden zum Verweilen ein. Ausflugsziele kann man auch ohne Auto gut erreichen, auf Grund der Gästekarte waren wir viel mit Bus/Bergbahnen unterwegs.

Es wird genug für die Urlauber angeboten, geführte Wanderungen, life Musik im Ort, die Alpentherme kann mit Gästekarte besucht werden. Jeden Tag ist irgendwo was los.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Roland