Britta (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelausstattung/Leistungen gut. Service schlecht!

Hotelausstattung / Leistung ok

• Sind von der Ausstattung ok (War selber nicht da, lt. Erzählung)

• Sehr schlecht
  • Wir sind mit dem Service überhaupt nicht zufrieden. Meine Eltern hatten einen 5 Tage Aufenthalt zu ihrer Goldhochzeit gebucht. Wir als Kinder hatten uns dann mit dem Hotel in Verbindung gesetzt, um einen besonderen Abend für unsere Eltern zu organiesieren. Es sollte ein Tisch besonders hergerichtet werden, das Essen sollte serviert werden (gebucht war nur Frühstück, sie haben jedoch abends dort auch gesessen). Dieser Abend sollte dann nicht meinen Eltern berechent werden, sondern die Rechnung sollte an uns geschickt werden. Es war alles eine Woche vorher abgesprochen, sogar das servierte Essen wurde vereinbart. Uns wurde zugesagt, dass meine Eltern einen schönen Abend haben werden und es werden liebe Grüsse von den Kindern ausgerichtet. Leider ist von dieser Vereinbarung nichts arrangiert worden. Meine Eltern mussten das Essen dann auch noch selber abrechnen. Schade. Es sollte ein unvergesslicher Abend zur Goldhochzeit werden. Wir sind natürlich total enttäuscht. So ein Service ist nicht weiter zu empfehlen. Sonst waren meine Eltern mit dem Hotel jedoch zufrieden. Ein kurzer Hinweis an die Betreiber des Hotels: Auch die Kleinigkeiten nach einer Buchung/Bezahlung sind nicht unwichtig für Ihre Gäste!!!

• Schön gelegen. Eher ruhige Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen