Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bei Bela im Paradies Casa das Hortênsias

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit im Paradies Casa das Hortênsias. Wir möchten uns bei Bela und Ihrem Mann ganz herzlichst bedanken, für die hervorragende Gastfreundschaft. Unser Appartement mit Meersicht und Terrasse inkl. Liegestühlen war bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Das ganze Anwesen in mitten eines prachtvollen Blumengartens strahlt sehr viel Charme und Liebe aus. Auch ganz lieb waren Ihre Vierbeiner, Luna, Charlie und Co. Zu Beginn als sie uns noch nicht kannten, wurden wir bellend begrüsst. Noch am selben Tag gehörten wir zur Familie. Diese treuen und lieben Tiere wollten uns am Abreisetag nicht mehr gehen lassen. :-) Wir verbrachten die Zeit auf Madeira hauptsächlich um zu Wandern und anschliessend zum Entspannen. Das konnten wir alles in vollen Zügen geniessen. Auf dem Balkon genossen wir bei Sonnenuntergang und Vogelzwitschern ein kühles Bier. Da die Küche perfekt eingerichtet ist, konnten wir unser Abendessen nach Lust und Laune selber zubereiten. Das Frühstück hat uns Bela im Haupthaus bereitgestellt. Auf Wunsch hätte sie es uns auch auf unserer Terrasse serviert. Die Auswahl war gross. Sie presste uns jeden Tag frischen Orangensaft, machte uns ein Frühstücksei und servierte verschiedene Delikatessen dazu. Der Tisch wurde mit viel liebe ins Detail dekoriert. Auf jeden Fall kann ich diese Unterkunft für alle, die Ruhe und Entspannung sowie auch Wanderungen unternehmen möchten, wärmstens empfehlen, die auch ein Herz für Tiere haben. Eine Oase fern vom Massentourismus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport