- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in der Maxvorstadt in unmittelbarer Nähe der Ludwigsstraße zwischen Universität und Pinakotheken in München, nur ca 15 min zu Fuß ins Zentrum. Zur U Bahn ( Universität) einige Minuten, in der Nähe sehr viele Restaurants und Bars. Die Gegend/ Umfeld des Hotels ist schön. Für uns ( Besuch der Allianz Arena) gut geeignet.
Die Zimmer waren zwar sehr groß und auch hell aber das war es auch schon fast, ok Bett war so weit ok. Der Boden im Zimmer hat geknarrt ohne Ende, keine Minibar vorhanden und auch keine Klima. Das Waschbecken war im Zimmer und das Bad war furchtbar klein , ohne Fenster. Sauberkeit war soweit ok und bei uns war es ruhig.
Die Aussicht vom Frühstücksraum und die Atmosphäre waren ganz ok. Das Angebot etwas dürftig, am besten war ein Kuchen auf dem Buffet. Ansonsten gab es Hartgekochte Eier, Wurst, Käse, Brötchen, Honig und Marmelade. Der Kaffee aus dem Automaten dauerte etwas länger. Was Angeboten wurde war soweit ok.
Das Personal an der Lobby war freundlich und hilfsbereit, am Frühstücksbuffet ebenfalls. Mehr Kontakt hatten wir was den Service betrifft nicht.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist noch das Beste, sehr gute Lage in der Maxvorstadt . Zu Fuß in die Stadt kein Problem, Englischer Garten gut zu Fuß zu erreichen. U Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Parkplatz im Hotel vorhanden muss aber bei der Buchung reserviert werden. Das Hotel ist gut zu finden einzig der Parkplatz ist nicht gleich zu sehen.
Wir haben bis auf eine Wand im Frühstücksraum auf der Theatervorstellungen verzeichnet waren , nichts gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Achim |