Ein ganz passables Hotel für einen Kurztrip nach Salzburg. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK, könnte jedoch besser sein.
Die Ausstattung des Zimmers war OK. Die Sauberkeit liess ein wenig zu wünschen übrig. Der Wasserhahn in unserem Zimmer war nicht richtig eingestellt. Man konnte das Wasser nicht laufen lassen, sondern musste den Wasserhahn mit den Händen offen halten.
Wir haben nicht gefrühstückt.
Das Hotel wirbt damit, ein Familienunternehmen zu sein. Jedoch kommt beim Service keine Wohlfühlatmosphäre auf, die für ein familiäres Hotel ausschlaggebend ist. Zudem schreibt das Hotel in seiner Beschreibung, dass es kostenlose Parkplätze zur Verfügung stellt. Für das Hotel Junior sind es ca. 5 Stück. Sobald man das Auto tagsüber fortbewegt, ist die Chance gross, dass man abends keinen Parkplatz mehr hat und im Schwesternhotel Max einen Parkplatz nehmen muss. Dieser kostet aber ca. 6 EUR pro Tag. Eines Morgens um 7 Uhr begannen Handwerker einen Stock über uns mit der Arbeit. An Schlafen war dann nicht mehr zu denken.
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb des Zentrums (ca. 2.4 km zum Dom). Wer keine Probleme damit hat, einen 20-minütigen Fussmarsch in Angriff zu nehmen, kann die Distanz zum Zentrum gut meistern. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse. Da die Fenster gut schallisoliert sind, hält sich der Strassenlärm in Grenzen. In der Nähe des Hotels ist der Flughafen inkl. Hangar 7.
Das Hotel bietet keine Freizeitangebote an. Es hat jedoch viele Prospekte für Freizeitangebote in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Mila |