Das Haus, unser Appartement, die Aussenanlage, alles ist mit liebe zum Detail und sehr geschmackvoll gestaltet. Wir konnten uns nur wohlfühlen. Der Blick von unserer Terrasse oder der gemütlichen Sonneninsel auf den Breitenberg, die Ostlerhütte, den tollen, abends beleuchteten, Entspannungsbereich des Gartens, wunderschön. Nach sehr erholsamen Schlaf haben wir die Umgebung erwandert oder mit unseren E-Bikes erkundet. Diese konnten wir in der Radlhütte unterstellen. Die hochwertige Sauna, welche man selbst über ein Display einschalten und nach Wunsch regeln kann, hab ich nebst Whirlpool genossen. Gute Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe. Alles Topp!
Das Appartement ist geräumig, lädt zum wohlfühlen ein, hat gute Betten und alles was man braucht.
Im Haus wird ein Brötchen Service angeboten, den wir gerne genutzt haben. Im Keller steht ein Getränke Kühlschrank. Gaststätten sind in der Nähe.
Alles ist sauber und sehr gepflegt. Bei Fragen war der Gastgeber parat.
Berge wohin man schaut, ruhig gelegen und ein guter Startpunkt, um die vielen Seen , Hütten, Wiesen, Städte, Biergarten und Gaststätten zu erreichen.
Ein Fitnessraum, Spielzimmer für die Kleinen, Wanderstöcke und Rucksäcke und vieles mehr ist inklusive! Die schöne Gegend um Pfronten bietet noch vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ines und Frank |
Wir bedanken uns recht herrzlich für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. MfG Frank Schöllner