Ganz tolle Unterkunft mit wunderschönem Garten und sehr netten Gastgebern , absolut zu empfehlen! Wir haben eine Woche bei super Wetter genossen.
Wir bewohnten das Appartement Nr. 4; ein wunderschönes, helles Appartement mit sehr bequemen Betten, liebevoller Einrichtung und Dekoration und einem tollen Blick auf die Berge. Ein weiteres Highlight ist der traumhaft schöner Garten mit Badeteich, Whirlpool, Sonnenliegen und Sonneninseln sowie Schwebeliegen....einfach super ! In der kleinen Pantryküche kann man das Frühstück und kleinere Gerichte zubereiten.
Es handelt sich ja um ein Appartement- bzw. FeWo-Haus mit Selbstverpflegung. Super war der angebotene Semmelservice mit sehrguter Auswahl, den wir gerne in Anspruch genommen haben. Zudem gibt's im Keller einen Kühlschrank mit Getränken zu sehr günstigen Preisen, wenn man diese nicht selbst einkaufen möchte.
Sehr nette und unkomplizierte Gastgeber ! Besonders toll fanden wir, dass eine kleine Anregung hinsichtlich der Kücheneinrichtung sehr positiv aufgenommen wurde und umgesetzt werden soll. Klasse !
Das Landhaus liegt ruhig in Pfronten-Steinach, mit direktem Blick auf den Breitenberg. Die Gegend rund um Pfronten bietet wahnsinnig viele Ausflugsmöglichkeiten!
Neben dem bereits erwähnten Garten gibt's im Keller einen kleinen, aber sehr schön eingerichteten Wellness-Bereich. Zudem einen schönen Kinderspielplatz und diverse Kettcars u.ä. ! Fahrräder können ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Silke und Dirk |