Wir hatten die Ferienwohnung 11. sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad ist modern und wirkt neuwertig. Das Schlafzimmer ist sehr großzügig und mit einem sehr bequemen Boxspringbett ausgestattet. Man hat wunderbar geschlafen. Zuerst war mir die Küche auf den ersten Blick zu klein, aber nach 10 Tagen muss ich sagen ich bin wunderbar damit zu recht gekommen. Der Backofen hat mir nicht gefehlt. Ein Tante Emma laden. Gmeiners Lädle ist nur 250 m entfernt Wir haben die paar Sachen immer frisch geholt Tipp die Landjäger schmecken super Die Ausflüge die wir machten waren wunderbar. 3 Täler Runde mit dem Mountainbike (ohne Motor) Wanderung Höllenschlucht Radltour nach Füssen Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Zum Essen unbedingt vilstalsäge besuchen! Es lohnt sich Schwimmteich ist eher zum abkühlen der Whirlpool zum entspannen Der Garten ist einfach wunderbar und sehr gepflegt
Sauber gemütlich neuwertig
Ferienwohnung da gibts natürlich nichts zum Essen
Immer zur Stelle wenn man was brauchte
Super Lage. Vilstalradweg gleich um Eck Zum wandern auf den Breitenberg ist es nicht weit Der Bahnhof ist auch in Fuß nähe
So viel anzuschauen und zu unternehmen Infos werden gleich zu Beginn überreicht Radltouren Wanderungen alles in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Daniela |
Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, vielen Dank für die tolle Bewertung. LG Frank Schöllner