Das Leonhard liegt in einer wunderschönen Lage direkt am See, umgeben von Wiesen und einem traumhaften Ausblick in die Natur. Wenn man Ruhe und Entspannung in gepflegter Atmosphäre und feinem Essen sucht, ist man hier genau richtig.
Einzelzimmer
Ein sehr geschmackvoller Restaurantbereich und die davor liegende Terrrasse bieten vom Frühstück bis zum Abendessen einen schönen Ausblick in die Natur - einfach zum Wohlfühlen! Zum Frühstück gibt es ein Buffet, dass (fast) keinen Wunsch offen lässt. Verschiedenste Käse, Wurst und Schinkensorten, frisches Gemüse, Eierspeise (auf Wunsch ein gekochtes Ei) und Speck ebenso wie frisch gepresster Karotten oder Apfelsaft, Müsli, Trockenfrüchte und Joghurt . Verschiedenste Brot und Gebäcksorten - für jedermanns Geschmack ist etwas dabei. Beim fünfgängigen Abendmenü kann man seine Speisen jeweils aus 2 verschiedenen Angeboten auswählen. Das erleichtert die Entscheidung enorm ;). Regionale Fischspezialitäten werden genauso raffiniert zubereitet wie die eine oder andere excellente Vor- oder Nachspeise. Für Gaumenfreuden ist jedenfalls immer gesorgt!
Im Leonhard ist man umgeben von freundlichen und aufmerksamen MitarbeiterInnen. Vom Service bis zum House Keeping gibt es immer ein freundliches Lächeln, jeder Wunsch wird sofort erfüllt - das ist nicht selbstverständlich.
Zu Fuss sind die Schiffsanlegestelle, das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeit sowie die Talstation der Bergbahnen in wenigen Minuten erreichbar
Ein sehr geschmackvoller und grosszügiger SPA Bereich mit verschiedenen Saunen und Dampfad sorgt für Entspannung und Erholung. Durch die großen Fensterflächen hat man von jedem Platz einen wunderschönen Ausblick in die Natur - bequeme und hochwertige Liegen auch im Aussenbereich mit Blick auf Wiese und Wald laden ein zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Auto kann man getrost stehen lassen. Am besten steigt man direkt vor dem Hotel auf ein Gratis Fahrrad (falls man das eigene nicht dabei hat) und erkundigt die wunderschöne Umgebung. Für alle, die es ein bisschen bequemer möchten, gibt es im nahen Zentrum auch einen E Bike Verleih.(Mountain Bikes) Schwimmen am großzügigen eigenen Badestrand oder mit dem 4er Sessel Lift auf den Berg (mit Gästekarte gratis!) und zu Fuß die umlegenden Almen erkunden garantiert wunderschöne Ausblicke auf den See und die Landschaft. (auch kulinarisch auf jeden Fall einen Aufstieg wert) Wer lieber Fischen oder Reiten geht, kann auch das in unmitelbarer Nähe zum Hotel tun. Für alle Wasser Fun begeisterten gibt es in der Nähe des Hotels die Möglichkeit zum Wasserskifahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast unser Naturparkhotel am Weissensee so detailliert zu bewerten. Wiedereinmal kann ich mich dem Lob an unser Team nur anschließen, und auch einmal Danke sagen an das gesamte Das Leonhard Team sagen, die jeden Tag vollen Einsatz zeigt für unsere Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Weissensee Nico Müller mit Team