Für unseren ersten Urlaub am Weissensee wählten wir nach einem Bauchgefühl "Das Leonhard". Es war für uns die absolut richtige Entscheidung. Bereits die erste Kontaktaufnahme (Buchung) war freundlich, herzlich und persönlich. Vor unserer Anreise wurden wir nach Unverträglichkeiten und besonderen Wünschen gefragt. Das Ankommen war vom ersten Moment an, ein sich willkommen und wohl fühlen. Danke Nico! Unser Zimmer "Seeleitn" war mit großem Balkon und Pop-Out Fensterbank zum Chillen mit Seeblick ausgestattet. Im Naturzimmer mit viel Holz fanden wir es gleich gemütlich und heimelig - mit viel Stil und Charme. Die große Überraschung und das absolute Highlight waren die täglichen kulinarischen Genüsse von Sandra. Wir buchten Halbpension und waren sehr überrascht und begeistert von der Qualität und der Kreativität der 4-Gang Menüs. Nico und die Küchenchefin Sandra legen sehr viel Wert auf saisonale, regionale Bioqualität der Lebensmittel. Die Zubereitung der Speisen ist absolut top und sehr kreativ. Einfach grandioses "slow food"! An einem Abend genossen wir ein Degustationsmenü eines ihrer Lieferanten (Gemüse und Getreide) - es war ausgezeichnet! Danke Sandra für deine Liebe zum Detail! Vielen Dank für den besonders schönen Aufenthalt - wir kommen gerne zu einer anderen Jahreszeit wieder!
stilvoll eingerichtete Naturzimmer mit viel Holz. Geräumiges Badezimmer. Gemütliche Betten - wir haben sehr gut geschlafen.
kreative, regionale, saisonale Bio-Haubenküche. Einfach "slow food"!
Sehr persönliches und freundliches Service von allen Mitarbeitern.
Auf der Südseite des Weissensees und sehr zentral und ruhig gelegen.
Spa-Bereich und im Sommer eigene Liegewiese direkt am Seeufer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Karl und Eva |