Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entschleunigen am Weißensee

Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Wer einen aktiven Urlaub in Kombination mit der Natur und viel Ruhe sucht, ist hier richtig

• Sehr schönes Doppelzimmer. Sehr modern ausgestattet, wobei durch die Nutzung des Holzes immer sehr wohnlich wirkend

• Innovative Küche, abwechslungsreich, hohe Qualität der Speisen. Auch für Vegetarier absolut geeignet

• Ein tolles Team , von der Praktikantin bis zum Chef, jederzeit ansprechbar. Der Chef ging hier mit gutem Beispiel voran Das Wohlbefinden des Gastes stand immer im Mittelpunkt

• Die Natur am Weißensee spricht für sich

Toller Badestrand direkt am See Die zur Verfügung stehenden Mountain-Bilkes waren in einem guten Zustand Sehr schöner Spa-Bereich

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wiedereinmal kann ich mich dem Lob an meine Mitarbeiter nur anschließen und mich bedanken bei allen Damen & Herren, die jeden Tag fleißig im und rund um unser Naturparkhotel am Weissensee für das Wohl unserer Gäste sorgen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. beste Grüße vom Weissensee Nico Müller