Ellka (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder ein Traum!

Unser dritter unvergesslicher Aufenthalt bei Herrn Müller – Immer wieder ein Traum! Wir haben nun zum dritten Mal in diesem wunderbaren, familiengeführten Hotel von Herrn Müller Urlaub gemacht, und es war wieder ein unvergessliches Erlebnis! Besonders der großartige Badestrand am See ist ein absolutes Highlight – perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen, und empfehlen dieses Hotel jedem, der eine perfekte Mischung aus Ruhe, Komfort und Natur sucht! Lieben Dank an das gesamte-Team

• Dieses Mal hatten wir das Glück, in drei verschiedenen Zimmern zu übernachten, da wir etwas spät gebucht hatten. Alle drei Zimmer waren superschön, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Umzug verlief absolut reibungslos, dank der hervorragenden Organisation des Hotels. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team dafür!

• Das Essen war ausgezeichnet – abwechslungsreich, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und traumhaft angerichtet. Jeder Tag war ein kulinarisches Highlight! Lieben Dank Sandra!

• Das Personal ist einfach großartig: freundlich, hilfsbereit und stets darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Lieben Dank!

• Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, ruhigen Lage, die dennoch zentral genug ist, um alles bequem zu erreichen. Von den Terrassen und auch von unserem Zimmer aus hatten wir einen fantastischen Seeblick, der jeden Morgen ein Highlight war. Alternativ boten andere Zimmer einen ebenso bezaubernden Blick ins Grüne – einfach idyllisch!

Vom erfrischenden Baden im See über idyllische Wanderungen in der Umgebung bis hin zu traumhaften Schifffahrten über den See – hier kommt jeder auf seine Kosten. Nach einem aktiven Tag haben wir die Entspannung in der wunderschönen Sauna sehr genossen, die den perfekten Abschluss eines gelungenen Tages bot.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ellka