- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten für eine Wochen das Zimmer DZ-Bergblick gebucht. Das Haus hat einen schönen Empfang und Frühstücksraum. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher hierzu auch keine Bewertung. Sehr schön und gepflegt ist der Außenbereich mit dem Naturpool. Da das Liebling nur Übernachtung Frühstück anbietet, bezeichne ich das Haus eher als Pension und nicht als Hotel (Lt. DEHOGA hat ein Hotel min. ein Restaurant in dem Speisen für Hausgäste und Passanten angeboten werden). Lt. Internetseite bietet das Liebling in ihrem kleinen Café Snacks und Kuchen an. Wir wollten dies nur an einem Tag in Anspruch nehmen und fragten (um 16:00) nach Kuchen, den es aber leider an diesem Tag nicht gab. Schade! Eine Snackkarte haben wir nicht gesehen, allerdings auch nicht danach gefragt. Das Zimmer: hat wirklich einen fantastischen Ausblick, besonders angenehm haben wir zudem die nächtliche Ruhe empfunden. Das Zimmer (105) sollte aber mal renoviert werden. Die Fenstermechanik ist sehr alt, eins von zwei Fenstern konnten wir nicht auf Kipp stellen da dies unten nur einseitig verriegelte. Daher haben wir dies geschlossen gelassen. Die Balkontür war nicht auf Kipp zu stellen. Badezimmerarmaturen sind ebenfalls recht alt, funktional aber in Ordnung(Tipp: mal den Toilettensitz austauschen, die Kunststoffnoppel vom Deckel sind hier defekt-zerbröselt). Die Badewanne mit Duschabtrennung ist recht eng. Der Karton mit Kosmetiktüchern hatte eingedrückte, knitterige Ecke und der Karton für die Hygienebeutel, eine weiße Papp-Nachfüllpackung, sah aus als ob da schon mal jemand drauf getreten hätte, war fleckig grau. Ich hatte diesen am zweiten Tag auf den Badezimmermülleimer gelegt. Nach der Zimmerreinigung lag dieser wieder auf der Spiegelablage (Tipp: für 0,95 € z.B. bei DM neu kaufen). Das knarrende Bett wurde nach unserer Beschwerde umgehend überarbeitet (die erste Nacht konnten wir nicht schlafen, da das Bett bei jeder Drehung tierisch laut knarrte, um 1:00 Nachts bin ich dann mit meiner Matratze auf den Fussboden umgezogen, da zwischen Lattenrost und Bettrahmen einige Teppichstücke lagen gehe ich aber mal davon aus das das Problem bekannt war). Alles in allem nichts dramatisches, aber in dieser Preiskategorie (159,00 €/Zi inkl. Frühstück) eigentlich ein no go! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. In dem Frühstücksraum und im Außenbereich lief den ganzen Tag Hintergrundmusik (um 7:30 wurde ich meist davon wach, Musik lief bis 22 - 23:00 sehr viel Eros Ramazzotti). Manche mögen dies, wir haben dies auf Dauer als etwas nervig empfunden. Das Frühstück war umfangreich und vielfältig. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Hervor zu heben ist der täglich frisch zubereitete Smoothie. Sehr lecker! Check out: Bei dieser Gelegenheit wird man eigentlich gefragt, ob alles in Ordnung war. In unserem Fall nicht, sonst hätte ich unsere Kritikpunkte direkt angesprochen. Schade. Zudem war ich etwas irritiert; unsere Rechnung wurde von der Chefin Nina ausgedruckt in einen Briefumschlag gesteckt und uns der zu zahlende Preis genannt. Wir haben dann erst gezahlt und danach die Rechnung noch einmal aus dem Briefumschlag genommen um diese zu kontrollieren. Ich kenne es nur so, das einem die Rechnung vorgelegt und die einzelnen Positionen erläutert werden und dann gezahlt wird. ....auch nur eine Kleinigkeit .. auf die Ihr liebes Liebling Team aber (lt Eurem Begrüßungsschreiben besonders achtet).
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Brigitte |