Das Liebling hat unseren Urlaub zu einer Traumreise gemacht!!! Eingebettet in ein idyllisches Ambiente mit Blick auf den Golfplatz, den Achensee und die Tiroler Bergwelt, verzaubert es mit seinen liebevollen Details und der liebevollen Atmosphäre, die vor allem durch die Besitzer Nina und Christoph, aber auch durch das gesamte Personal jeden Tag aufs Neue spürbar war. Die Zimmer sind klein, aber fein und das Frühstück phantastisch!!!! Vor allem die frisch gepressten Säfte, die uns jeden Tag am Tisch erwartet und uns mit einem abwechslungsreichen Vitaminschub versorgt haben. Das Hotel ist perfekt für frisch verliebte Paare oder für jene, deren Liebe auch nach langer Zeit noch immer so schön ist wie am ersten Tag.
Die Zimmer sind etwas klein und im Tiroler Stil eingerichtet. Das Bad ist sehr sauber und modern. Besonders hervorgestochen hat der Balkon, der mit stilvollen Blumen verschönert und stilvollen hübschen Möbeln ausgestattet ist. Alles in allem mehr als ausreichend, um ein paar schöne Stunden und Nächte darin zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gabriele |