Theo (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Achensee und Pertisau, dann nur das LIEBLING!

Beste Lage in Pertisau; tolle Gartenanlage; tolle Gastgeber ! Hier macht man bestens Urlaub !

• Gut und sauber, aber es sind ja schon die nötigen Verbesserungen geplant; Schritt für Schritt wird dort sicher sehr geschmackvoll verschönert.

• Gut
  • das Frühstücksbüffet ist klein aber sehr fein; alles was man mag. Tolle Servicekräfte !

• supernett und immer freundlich und hilfsbereit.

• Beste Lage in Pertisau; zentral und doch sehr ruhig gelegen. TOP !

• Gut

tolle Außenanlage; dort war das Superwetter bestens zu geniessen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Theo

Liebe Gäste! Wir blicken auf einen herrlichen Sommer und eine tolle Saison zurück. Viele Highlights und schöne Momente durften wir mit Euch erleben. Aber auch das stärkste Hotelteam braucht einmal eine Pause! Daher ist das liebling bis 17. Dezember geschlossen. Ab 17. Dezember sind wir in alter Frische wieder für Euch da und starten in die Wintersaison! Im Namen unserer Familie und des gesamten Teams möchten wir uns für die tollen Bewertungen bedanken und wünschen Euch einen wunderbaren Herbst und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im liebling. Herzlichst, Familie Dreier