Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Älteres Hotel, sehr ruhig und Sanierungbedürftig.

Schlecht

Älteres Hotel mit guter Wellnessabteilung aber viel Sanierungstau. Sehr ruhige Lage. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Nur für Erwachsene geeignet.

• Schlecht
  • Sehr alte Möblierung und dreckiger Teppichboden. Muffiger Geruch im Zimmer und den Fluren. Alte Badeinrichtung die nicht für ältere Menschen geeignet ist. Ungenügende Zimmerreinigung. Keine Klimaanlage.

• Buffetrestaurant mit kleiner aber guter Auswahl zu allen Mahlzeiten. Die Speisen waren gut abgeschmeckt und sauber präsentiert. Spiegeleier und Speck beim Frühstück leider kalt. Getränkepreise an der Bar waren sehr hoch.

• An Rezeption und im Restaurant war der Service gut. Zimmerreinigung mies. Barservice o.k.

• Das Hotel liegt in Bad Griesbach Therme in ruhiger Umgebung. Hier gibt es wenige Einkaufmöglichkeiten und keine Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bars, Clubs oder Diskos. Nur wenige Restaurant in der Nähe. Beim Sport dreht sich alles um Golf.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool. Wärmebecken, Whirlpool und Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Reinigungspersonal nicht zufrieden waren, dies werden wir mit der Abteilung klären und Abhilfe schaffen. Aktuell ist eine Renovierung in Planung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Speisen zufrieden waren. Die Preise an unserer Bar ergeben sich aus verschiedenen Faktoren. Wir werden auch die weiteren Aspekte Ihrer Bewertung besprechen, da wir unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten wollen. Über einen erneuten Aufenthalt im Das Ludwig würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Rottal Ihr Das Ludwig