Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellness mit Abstrichen.

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind in dem sogenannten Vitage Stil. Zweckmäßig eingerichtet. Der Teppich hat noch dem Saugen, sehr merkwürdig gerochen. So musste das Fenster die ganze Zeit offen bleiben. Nicht so schön, bei minus Temperaturen.

• Zimmer im Virage Stil wurde als Komfort Zimmer ausgewiesen, ein Balkon war vorhanden. Eine kleine Essgruppe. Ein Kühlschrank für Minibar. Leider lag ein Teppich, welcher nach der Zimmer Reinigung merkwürdig gerochen hat. Das Bett war sehr gut.

• Die Buffets waren nicht schlecht, aber hier besteht noch Luft nach oben. Für ein 4 Sterne Hotel, hätten wir etwas exklusivere Speisen erwartet. Beim Frühstück ein Glas Sekt und etwas Lachs wäre schön gewesen.

• Die Mitarbeiter waren bemüht, die Wünsche zu erfüllen, auch wenn es nicht geklappt hat. Die angebotene Tischreservierung, die wir angenommen haben, wurde angeblich vergessen, obwohl zu vor die Bestätigung der Tischreservierung durch die Mitarbeiterin mitgeteilt wurde. Das soll einer verstehen. ????

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Es sind Wanderwege vorhanden. Die Stadt Bad Griesbach ist klein, aber ganz nett. Wir sind 1 1/2 Stunden von Erding bis zum Hotel gefahren .

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage soweit okay, bei vielen Besuchern etwas klein. Die Saunen sehr schön. Die Ruheräume oft belegt. Es regelt sich aber re ht schnell. Leider kein Entertainment. Aufgüsse in den Saunen, mußten selbst durchgeführt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Ihren Hinweis bezüglich des Teppich geben wir an unsere Hausdame weiter. Wir werden prüfen, warum unsere Standards nicht eingehalten worden sind und Maßnahmen ergreifen. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten deswegen. Wir würden uns freuen Sie erneut im Das Ludwig willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Rottal Ihr Das Ludwig