Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel für entspannende Tage.

Schönes Hotel mit sauberen großen Zimmern, großer Thermen- und Wellnessbereich. Die angenommen Spa-Leistungen waren sehr gut (Powermassage für ihn, Peeling und Öl-Packung für Sie). Ein sehr schönes Hotel für entspannende Tage, auch wenn man kein Golfspieler ist!

• Gut
  • Sauber, groß, gute Betten, schöner Nassbereich

• Gut
  • Wir haben einmal das Buffet im Restaurant und einmal das im Heurigen genommen, beides sehr gut und reichlich! Gemütlicher Aufenthalt im Heurigen!

• Absolut zuvorkommend und nett. Mir als gebürtigen Niederbayern tat die heimische Sprache besonders gut!

• Gut
  • Auf Grund des kurzen Aufenthalts keine Zeit für große Ausflüge!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Thermen- und Fitnessanlage, Schade war, dass von den 4 Saunen nur eine offen bzw. beheizt war. Für den kurzen Aufenthalt ausreichend, wenn man länger bleibt, etwas wenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns - in Ihrem Niederbayern - so wohlgefühlt haben :) Das Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter auch weiter. Unsere 4 Saunen sind täglich von 10-20 Uhr und donnerstags sogar bis 22 Uhr beheizt. Waren Sie ev. früher oder später in der Therme? Das wäre schade, da wir den Saunabereich gerade erst aufwendig renoviert haben... Vielleicht schauen Sie ja nocheinmal bei uns vorbei und genießen dann die Saunalandschaft mit Dampfgrotte, finnischer Sauna und Sanarium... Herzliche Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team