Unser Urlaub war einfach einmalig. Wir waren für 4 Tage im Möwenstübchen in Wremen. Das Möwenstübchen ist ein kleines aber feines Hotel und liegt nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Dort kann man herrliche Spaziergänge durch das Watt oder Radtouren machen. Sogar einen kleinen Leuchtturm gibt es dort :) Die Buchung war unkompliziert und wir wurden sehr herzlich und familiär empfangen. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Schon als wir das Hotel betraten, hatten wir das Gefühl an der Nordsee zu sein. Mit viel Liebe zum Detail wurden hier alle Räume dekoriert. Natürlich auch die Zimmer. Wir hatten ein traumhaft schönes Bild von der Nordsee über dem Bett hängen. Da steht einer entspannten Nacht ja nichts mehr entgegen. Unser Zimmer war auch sehr sauber und es fehlte an nichts. Auch wenn das Zimmer nicht das Größte war, so gab es viele Ablagemöglichkeiten und einen geräumigen Schrank. Das Frühstücksbuffet war reichlich und ließ keinen Wunsch offen. Auch frische Eierspeisen wurden individuell zubereitet. Die Tische sind liebevoll gedeckt und schon am frühen Morgen wurde man hier herzlich bedient. Was man auf jeden Fall nicht verpassen darf sind die super leckeren Torten, die jeden Tag von Frau Rosenberg frisch gebacken werden. Die sind wirklich eine Sünde wert und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Von Schwarzwälder-Kirsch über Pfirsich-Sahne bis hin zu leckerer Eierlikörtorte. Wer jetzt denkt, er hätte den kulinarischen Höhepunkt schon erreicht, der war noch nicht zum Abendessen da. So tollen Fisch haben wir lange nicht gegessen. Man schmeckt direkt, dass der Fisch am selben Tag gefangen wurde. Ich hatte Scholle Finkenwerder Art und es war einfach super lecker. Auch die Krabbensuppe und der Matjes, den wir an anderen Tagen gegessen haben, sind sehr zu empfehlen. Auf Nachfrage haben wir erfahren, dass der Fisch jeden Tag frisch vom ortsansässigen Fischer geliefert wird. Das schmeckt man auch. Fazit: Man merkt einfach, dass das kleine Hotel mit Liebe geführt wird. Wir hatten nichts zu beanstanden und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Wir wünschen Familie Rosenberg alles Gute
Essen war einfach top. Wie oben schon beschrieben. Es gibt einen sehr schön eingerichteten Gastraum, sowie eine tolle Terasse. Hir stehe sogar ein paar Strandkörbe zum Relaxen bereit. Herrlich.
D
Tolle Lage nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Großer Parkplatz direkt am Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Nadine |