Gutes solides Hotel. Preislich zu teuer, denn es gibt im Allgäu einige Hotels im gleichen Preissegment, aber mit besserer Leistung.
Sauber und gemütlich eingerichtet. Im Bad etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Ein paar qm mehr wären top.
Manchmal zu wenig Personal im Einsatz. Unsere 2 Kellner waren am Abend locker drauf. Der Geschäftsführer und Inhaber ist ab und zu präsent, aber sehr zurückhaltend. Das Frühstück hat Luft nach oben. Das kennen wir besser. Der Barkeeper macht tolle Cocktails, die hochpreisig sind. Wir saßen lange am Abend im Bereich der Bar, für den Chef der Bar wohl zu lange, das lies er uns merken, obwohl wir keine Getränke mehr wollten. Ein NoGo!!!! Das geht in dieser Preisklasse nicht.
Top Lage mit sehr guter Sicht auf die Schlösser. Liegt etwas abseits in einer ruhigen Nebenstraße. Nach Füssen sind es wenige Minuten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und unsere einzigartige Lage so gut gefallen hat. Die Corona-Pandemie hat uns allen viel abverlangt und unser Hotel war fast 7 Monate geschlossen. Gott sei Dank dürften wir am 21.05.2021 , unter hohen Auflagen, den Hotelbetrieb wieder starten. Unser Frühstücksbuffet und deren Auswahl haben wir mit einer à la carte Frühstückskarte so umfangreich wie möglich für unsere Gäste gestaltet, da unser normales Buffet in der üblichen Form momentan nicht gestattet ist. Zusätzlich wurde vom Gesetzgeber die Sperrstunde ab 22:00 Uhr veranlasst! Diese Sperrstunde ist auch der Grund warum sie die Bar und die Lobby so früh verlassen mussten. Diese Regelung hat sich aber seit dem 07.06.2021 geändert. D.h. unsere Hausgäste dürfen sich nun bis 24:00 Uhr in der Lobby und an der Hotelbar aufhalten und von uns verwöhnt werden. Vielleicht besuchen Sie uns einfach zu einem anderen Zeitpunkt, wenn der ganze Spuk vorbei ist und wir Ihnen ohne Einschränkung einen schönen Aufenthalt gestalten können. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Doch an Gesetzte müssen auch wir uns halten!