Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit in Füssen, ich komme wieder

Es war vom Empfang bis zum Auschecken ein Erlebnis,das Zimmer war genial, ein Rundbett mit Badewanne mit Whirlpool . Ein besonders liebevoll und gepflegtes Hotel mit spürbarer Freude der Mitarbeiter

• Das Zimmer war wunderschön eingerichtet mit allem,was das Herz ❤ begehrt. ICH habe sehr gut geschlafen, es war alles sehr gut. Die Badewanne mit Whirlpool war erwähnenswert.Das Zimmerservice war auch einzigartig .Mit Kühlschrank und besonders der Wohnbereich ist einer Wohnung gleich gekommen

• Das Steak war rare,der Zwiebelrostbraten perfekt, liebevoll garniert und mit Liebe serviert. Das Dessert eine Gaumenfreude,liebevoll serviert mit Frage nach Kaffee und einem Schnaps,was besonders hervorzuheben ist

• Das Personal war freundlich und kompetent, auf meine Frage zu guten Weinen wurde ich sofort fachkundige beraten,mit Aperitif und Empfehlungen zum Essen welcher Wein passt. Es war perfekt,auch die Speisenkunde,bzw.Herkunft der Produkte wurde blausibel und fachgerecht erklärt, ein grosses Lob

• Königsschlösser in der Nähe, Wanderungen ohne Ende,eine bezaubernde Landschaft. Füssen eine liebreizende Stadt zur Nähe nach Österreich mit besonderm Charme

Alles zu besten Zufriedenheit, auch alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu den Perlen des Zimmers waren freundlich, kompetent und mehr als hilfsbereit, danke

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Andrea