Eva (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Rübezahl im Generationswechsel

Das Rübezahl ist im Generationswandel und wird wohl noch einige Wochen brauchen wenn nicht Monate um einen 4 * Superior Standard zu erreichen.

• Das Zimmer braucht noch vor allem im Sanitärbereich ein paar Erneuerungen.

• Ich hatte einen befriedigenden Aufenthalt - Abendessen gut (obwohl ein paar neue Speisekartenumschläge gut täten und neue Bestuhlung), Frühstück gut.

• Einzelzimmer, ich habe nicht besonders gut geschlafen.

• Gut
  • Die Gegend ist wunderbar zum wandern und zum Fahrradfahren geeignett sowie auch die Stadt Füssen sowie das Festspielhaus. Neuschwanstein und Hohenschwangau sind einzigartig und wirklich sehenswert (Neuschwanstein wird derzeit restauriert und man braucht wirklich gutes Schuhwerk und muss gut zu Fuss sein) und hier wartet man direkt auf seine Hoheit Ludwig II und man meint wirklich Wagners Overtüre zu Tannhäuser oder Siegfrieds Götterdämmerung zu hören.

• Gut

Ist ein Wellnesshotel - der ist gut und klein gehalten - die Sonnenterrasse ist wegen der Aussicht einzigartig auf Neuschwanstein und wirklich ruhig gelegen. Die Bar ist wunderbar ausgestattet im Hotel und wohl das Highlight derzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Eva

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hotels und die zahlreichen Sehenswürdigkeiten der Umgebung schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Zimmers sowie Ihre Anmerkungen zur Gastronomie sehr ernst und werden schauen, wo wir Verbesserungen vornehmen können. Es ist richtig, dass wir uns im Generationswandel befinden und arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Thurm & das Rübezahl-Team