Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Das Rübezahl. Hervorzuheben ist vor allem die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Gastronomie. Der Ausblick auf die Königsschlösser, sowohl von der Panoramasauna aus, als auch vom Restaurant etc. ist wirklich sehr schön. Das einzige Optimierungspotenzial ist evtl. der Ausbau des Angebotes des Wellnessbereichs (weitere Saunen oder Aufguss). Wobei das wirklich "meckern auf hohem Niveau" ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leonie |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie ein erholsames Wellnesswochenende bei uns im Hotel Das Rübezahl hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Gastronomie besonders hervorheben. Der Ausblick auf die Königsschlösser ist in der Tat atemberaubend, und wir freuen uns, dass Sie ihn von verschiedenen Bereichen des Hotels genießen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Ausbau des Wellnessbereichs zur Kenntnis und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Anregung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Thurm