Ich durfte vom 21.12 bis 25.12. zu Gast in diesem wundervoll gelegenen Wohlfühlhotel sein, mit malerischer Ausblick vom Zimmerbalkon in die die nahe gelegene Bergwelt inklusive dem Märchenschloss Neuschwanstein. Märchenhaft war auch die zauberhafte Atmosphäre des familiär geführten „Wellness-Tempels“ mit traumhaften Außen-Pool, Saunalandschaft und spektakulärem Naturbadebecken. Schon beim Betreten der Hotellobby wurde ich am Empfang mit einer für mich auffälligen „Herzenswärme“ begrüßt. Hier möchte ich vor allem an der Rezeption „Co….“ danken, die dafür gesorgt hat, dass ich in allen organisatorischen Belangen besten umsorgt wurde, angefangen vom Gepäcktransport aufs Zimmer bis hin zu meinen individuellen Fragen rund um die Vorortsituation der lokalen Hotelbereiche, wie zum Beispiel die Kontaktaufnahme mit dem SPA-Bereich, den Restaurant-/Bar-Öffnungszeiten usw.. Besonders hervorzuheben ist auch die hervorragend geführte Küche und die damit verbundene exzellente Speisekarte. Nicht genug, dass es einfach bombastisch schmeckt und aussieht, sondern auch noch top serviert wird. An dieser Stelle sei in besonderem Maße der Restaurantdame „Ca….“ gedankt, die dafür gesorgt hat, dass ich trotz „full-house“ und unter meiner angespanntem Terminsituation das anvisierte 4-Gängemenue in „vollen Zügen“ genießen konnte. Hier sei auch erwähnt, dass ich „in aller Hergotts früh“ vom vorgenannten Personal immer mit einem strahlenden Lächeln in den Tag begrüßt wurde. Die herrlichen Zimmer sind top ausgestattet und vor allem von einer Sauberkeit, die für mich seinesgleichen sucht. Nach dem durchgeführten Zimmerservice fand ich mein Zimmer während meines kompletten Aufenthalts immer in einem „top- Allgemeinzustand“ wieder. Das Zimmerpersonal wahrt nicht nur die Privatsphäre, sondern nimmt unter anderem auch Rücksicht auf die An-/Abwesenheit der Gäste. Sogar am Heiligabend wurde den Gästen ein kurzweiliges Unterhaltungsprogramm geboten, inklusive eines für mich kaum zu übertreffenden Festtagsmenüs. Lediglich die Lautsprecher-Akustik der Darbietenden ist verbesserungswürdig. Liebe Grüße J.F.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie die Weihnachtstage bei uns so genießen konnten und unsere herzliche Atmosphäre, die traumhafte Lage und den Komfort unseres Hauses schätzen. Ihr Lob an unsere Rezeption und das Restaurant-Team geben wir mit großer Freude weiter. Es macht uns stolz, dass die persönliche Betreuung, die kulinarischen Highlights und die kleinen Details Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Dass auch Sauberkeit und Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren, ist für uns ein weiterer schöner Erfolg. Ihr Hinweis zur Lautsprecher-Akustik beim Heiligabend-Programm ist wertvoll, und wir werden daran arbeiten, um zukünftige Veranstaltungen noch stimmungsvoller zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer anderen Jahreszeit, um Ihnen noch mehr von der Vielfalt unseres Hauses und der Region zu zeigen! Ihre Familie Thurm & das Rübezahl-Team