Wir waren eine Woche im Hotel Das Rübezahl und haben nicht nur Verwöhnpension gebucht, sondern auch bekommen. Angefangen von dem mit viel Liebe eingerichteten kuscheligen Zimmer mit romantischem "künstlichen" Kamin und Blick auf die Berge und das Schloss Neuschwanstein über einen schönen Wellnessbereich bis hin zu sehr gutem Essen.
Wir hatten "Alpentraum" gebucht. Wunderschönes Zimmer, sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Blick auf Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau. Sehr große Terrasse. Dusche und WC sind getrennt. Das Bett ist sehr bequem.
Frühstück, Mittagssnack, Kuchenbuffet oder abends das 4-Gang-Menü für uns hat alles gepasst. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Nicht wie in anderen Hotels, wo das Rührei auf den Gast "wartet". Die Kuchenauswahl am Nachmittag ist vielfältig und sehr lecker. Abends gab es genügend Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Den Abschluss sollte man bei Christian an der Bar finden. Er und sein gesamtes Bar-Team mixen fantastische Cocktails auf die man sich einlassen sollte.
Egal ob Zimmerservice, Rezeption, Bar oder Restaurant wir sind überall sehr freundlich begrüßt und bedient worden.
Die Lage ist fantastisch. Mit dem Auto ist man in ca. 5 Minuten am Parkplatz zu den Königsschlössern. Ein Spaziergang nach Füssen dauert ca. 25 Minuten. Dann erreicht man die historische Altstadt. Schwangau Rundweg führt am Forggensee vorbei. Vom Hotel aus keine 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wir haben unsere Woche im großen und ganzen selber geplant. Es stehen genügend Ausflugsziele zur Verfügung. Allerdings haben wir einen Tag mit "Berg-Baschdi" verbracht. Das können wir nur empfehlen. Mit "Berg-Baschdi" auf die Rohrkopfhütte ist ein Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |