Die Zimmer sind groß, geschmackvoll und sehr ruhig Das frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Von Ananas über Kaiserschmarrn leckere bäckerbrötchen und verschiedene Brote bis zur Zwetschgenmarmelade alles vorhanden. Also von A bis Z Das Personal ist freundlich aufmerksam und erfüllt jeglichen Wunsch. Ein toller stilvoller wellnessbereich in funktional und hygienisch einwandfreien Zustand hat auf uns gewartet und wir konnten dort uns sehr entspannen. Trotz durchwachsenem Wetter an den Ostertagen konnten wir die Region und vor allem das Hotel sehr genießen. Herzlichen Dank an Familie Thurm und die Belegschaft. Michael und Lana Lange
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren - groß, geschmackvoll eingerichtet und vor allem ruhig. Es ist fantastisch zu wissen, dass unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offen lässt und Sie alles was das Herz begehrt finden konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren stilvollen Wellnessbereich genossen haben. Auch wenn das Wetter an den Ostertagen nicht optimal war, konnten Sie die Region und unser Hotel dennoch genießen. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, Michael und Lana Lange. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald wieder! Ihre Familie Thurm