Einzigartige Lage, die wir bereits von unzähligen Skitagen in Obertauern kannten und nun wollten wir das Seekarhaus und das Wandergebiet Obertauern auch einmal im Sommer kennenlernen. Das Seekarhaus ist die perfekte Basis dazu. Herausragende Servicequalität, Kulinarik und Weinkeller auf sehr hohem Niveau, wunderschöne Zimmer und Suiten mit Blick in die beeindruckende Bergwelt und eine Wellness-Area, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Seekarhaus nicht nur im Winter, sondern nun auch im Sommer erleben und genießen konnten. Besonders schön zu lesen, dass Ihnen unsere Servicequalität, die Kulinarik, unser Weinkeller sowie die Zimmer und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns inmitten der Obertauern-Bergwelt begrüßen zu dürfen – ob auf verschneiten Pisten oder sonnigen Wanderwegen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Krings