Wunderschön gelegen, 3 Lifte in unmittelbarer Nähe. Für einen Schiurlaub in Obertauern gibt s keinen besseren Platz!
Frisch renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten (Matratzen) waren toll, wer will, kann aus einem Polstermenü auswählen. Wir hatten zu zweit genug Staufläche, sowohl im Zimmer las auch im Badezimmer.
Die 3-Haubenküche ist sensationell! Ein sehr fein abgestimmtes Menü in mehreren Gängen, dazu auch einmal ein Dessertbuffet, für das man sich unbedingt noch Platz lassen sollte! Und ausgesucht freundliches, kompetentes Service.
Sehr freundlich, sehr kompetent, unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt.
Ruhig am Talende gelegen, nur das Bergpanorama rundherum. Der perfekte Einstieg in die Schipisten, denn die Lifte liegen direkt hinter dem Hotel.
- Sport
Der Wellness-Bereich im Dachgeschoß wurde vergrößert, Sauna- und Ruheraum-Angebote erweitert und ein Infinity-Pool zum Rausschwimmen gebaut. Nur für Erwachsene, für Kinder gibt es ja das eigen Hallenbad mit Rutsche und anderen Spaßangeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Schönen guten Tag aus Obertauern! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Das Seekarhaus verbracht haben. Danke, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben und Ihre positiven Erfahrungen hier in Form dieser Bewertung mit der höchstmöglichen Punkteanzahl weitergeben und uns so herzlich empfehlen. Das freut und ehrt uns wirklich sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen aus Obertauern, Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team