Großes, komfortables Hotel das in fast allen Disziplinen dem hohen Anspruch gerecht wird. Besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Unser Zimmer hat die hohen Erwartungen voll erfüllt.
Wir haben in den letzten 20 Jahren unseren Winterurlaub in ****S Hotels verbracht. Selbst für diese Hotelklasse war das Abendessen zum größten Teil unter dem Durchschnitt. Für ein ***** Hotel nicht angemessen. Der Hauptgang verzögerte sich an einem Abend um ganze 45 Minuten. Die Geräuschkulisse zum Teil sehr hoch.
Freundlich, hilfsbereit und dezent.
Traumhafte Lage für einen Wintersporturlaub.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut! Ganz herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Obertauern-Urlaub erneut gewählt hatten. Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie insbesondere unsere Lage - inmitten im Skigebiet und mit direkter Anbindung an drei moderne Seilbahnen - sehr zu schätzen wissen. Mit Bedauern stellen wir fest, dass Ihnen unsere mit drei Gault&Millau-Hauben ausgezeichnete Küche nicht zugesagt hat. Für den Umstand, dass es beim Hauptgang eine Verzögerung gab, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und uns für Ihr Feedback bedanken. Wir werden dem selbstverständlich nachgehen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team