Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Winter
Dieses tolle Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Ich logierte ja nicht das erste Mal im Seekarhof. Die Aufnahme, Betreuung, Gastronomie, Unterbringung waren hervorragend. Für einen Kurzurlaub und Besuch bei Angehörigen der Familie K. war das Seekarhaus optimal.

• Die Silbersuite war perfekt ausgestattet, äußerst sauber und gemütlich eingerichtet. Bedingt durch die Höhenlage habe ich die erste Nacht nicht besonders gut geschlafen.

• Das Angebot für die Mahlzeiten war umfangreich, abwechslungsreich, von hoher Qualität und trug die Handschrift eines Sternekochs. In der Zirbenstube herrschte eine besonders erfreuliche Athmosphäre.

• Das gesamte Personal, mit dem ich Kontakt hatte, war kompetent und besonders höflich und freundlich.

• Eine gute Stunde. Ich war zum Skifahren gekommen und das war unmittelbar am Seekarhaus bestens möglich.

• Sport

Das Freizeitangebot war umfangreich auf oberstem Level. Leider hatte ich zu wenig Zeit, das tolle Freizeitangebot zu nutzen. Was mir nicht gefallen hat war, dass Hotelgäste im Schwimmbad Ballspiele durchgeführt haben.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Winter