Wunderschöne Ausstattung, alles sehr durchdacht, ein beeindruckender Ski-& Skischuhraum - sowohl schön als auch sehr funktionell. Das Top Higlight heuer: Infinity-Pool , leider wissen viele Gäste die mehrfachen Hinweisschilder "Textil" nicht zu deuten. Wir kommen sicher gerne wieder.
Tolles Bett, wunderschönes Bad, viel Stauraum - besonders wichtig auf Grund der voluminösem Skibekleidung
Es könnte ruhig etwas mehr "basic" sein - keine Kritik, nur Anregung
Freundlich, pfiffig und sehr hilfsbereit
3h 15 min
- Sport
Das einzige Hotel in Obertauern, das behaupten kann einen Wellness-Bereich zu haben - die anderen bieten Hallenbäder mit Saunabereich und Abstellkammern mit Kosmetik oder Massage an.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra! Herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Hotel Das Seekarhaus zu Gast waren und auch dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier in Form dieser tollen Bewertung weitergeben. Besonders freut es uns, lesen zu dürfen, dass Ihnen der erst im Sommer 2022 neu erweiterte Wellnessbereich mit Infinity Pool so gut in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Obertauern, Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team