Mit Sicherheit eines der schönsten und bestgeführtesten Hotels in den Alpen: Man merkt, dass sich die Besitzerinnen Gedanken um viele Details gemacht und umgesetzt haben. Egal ob mit Kindern oder nur Erwachsene, in allen Bereichen verdient es fünf Sterne: Besonders die Wellnessbereiche für die Kinder, Familien und Erwachsenen sind nicht zu topen, die Lage des Hotels mit Optionen für Wintersport aller Art ist einfach traumhaft. Dazu perfekter Service bereits ab der Ankunft. Auch kulinarisch bereits mit dem Frühstück ein Highlight. Ich kenne kein vergleichbares Hotel und wir verlassen dieses jedes Mal entspannt und erholt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ingrid |
Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als eines der schönsten und bestgeführten Häuser in den Alpen wahrnehmen und die Liebe zum Detail spüren, die wir in all unsere Bereiche investieren. Ihr besonderes Lob für unsere Wellnessbereiche, die sowohl Kindern, Familien als auch Erwachsenen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten, ehrt uns sehr. Die Lage direkt an der Skipiste sowie die vielseitigen Wintersportmöglichkeiten sind zweifellos ein großer Pluspunkt, und es freut uns, dass Sie dies so schätzen. Dass Sie sich bei uns kulinarisch, vom Frühstück bis hin zum Abendessen, verwöhnt fühlen und den perfekten Service bereits ab der Ankunft erleben, erfüllt uns mit Stolz. Zu hören, dass Sie jedes Mal entspannt und erholt abreisen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Krings und das gesamte Seekarhaus-Team