Sehr schönes Hotel mit super Lage mitten im Skigebiet. Alle sind freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service ist hervorragend.
Die Zimmer sind modern und sehr schön ausgestattet. Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Das Essen ist hervorragend. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl von allem was das Herz begehrt. Das Abendmenü ist immer hervorragend und falls es einem doch nicht ganz zusagt, hat man immer noch die Möglichkeit sich eine Alternative zu bestellen. Das Kinderbufett ist immer abwechslungsreiche gestaltet.
Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht um einen. Das Hotel hat einen eigenen Skiverlei der eine sehr freundliche und kompetente Beratung bietet und immer gut ausgestattet ist.
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet. Man kommt direkt aus dem Hotel auf die Skipiste. Direkt beim Hotel sind zwei Skilifte mit denen man auf die schönsten Abfahrtspisten gelangt.
- Sport
Für uns bietet es die perfekte Lage für den Start in einen schönen Skitag. Anschließend kann man sich hervorragend im Wellnessbereich erholen oder eine Massage buchen. Das Hotel hat auch sehr großes Angebote für Kinder, Kinderbetreuung, IndoorSpielplatz mit Klettergerüst und Trampolinen, Schwimmbad für große und kleine, Motortrail und Jugendraum mit verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Astrid |
Schönen guten Tag aus Obertauern! Herzlichen Dank, dass Sie den Aufenthalt bei uns nicht nur schätzen, sondern Ihre positive Erfahrung hier auch weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team