Wir haben uns super wohl gefühlt. Unglaublich guter Service und extrem hohe und zuverlässige Dienstleistungsbereitschaft! Tolles Essen, tolles Zimmer, toller Schnee. Ein bisschen hätten wir uns gefreut, den „Zauberkoch" und die Inhaberfamilie mal persönlich begrüßt zu haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra! Herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Hotel Das Seekarhaus zu Gast waren. Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Sehr hätten wir uns über ein persönliches Gespräch gefreut. Wir versuchen jedoch immer, auch die Privatsphäre unserer Gäste zu wahren. Vor Ort sind meine beiden Schwestern und ich jeden Tag. Heidi Krings hat die Leitung unseres Serviceteams über und ist so täglich im Restaurant anzutreffen. Isabella Eschbacher und ich sind zwar im ganzen Haus unterwegs, aber täglich auch für mehrere Stunden fix an der Rezeption anzutreffen. Unser mit drei Hauben ausgezeichneter Chef de cuisine, Stefan Fischer, kommt auf Nachfrage gerne zu unseren Gästen an den Tisch. Es tut uns sehr leid, dass es mit der persönlichen Begrüßung in Ihrem Fall nicht geklappt hat. Wir würden uns sehr freuen, dies bei einem weiteren Besuch nachholen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus den Bergen, Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team