Wilfried (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Motorradurlaub.

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Sowohl für Sommerurlaub als auch für einen Winterurlaub. Bedauerlicherweise haben wenige Zimmer einen Balkon. Dies soll aber in Zukunft durch weitere Umbaumaßnahmen geändert werden. Sehr empfehlenswert ist der Saunabereich ausschließlich für Erwachsene.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dafür, dass Sie uns im Rahmen Ihres Motorradtrips besucht haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Lage unseres Hauses gefallen hat – sowohl im Sommer als auch im Hinblick auf mögliche Winterabenteuer. Auch Ihr Lob für unseren Saunabereich, der speziell Erwachsenen vorbehalten ist, geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Leider verfügen nicht alle unsere Zimmer über einen Balkon – genau deshalb sind auch bereits entsprechende bauliche Erweiterungen geplant, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob auf zwei Rädern, auf Skiern oder ganz entspannt im Wellnessbereich! Herzliche Grüße aus dem schönen Obertauern Ihre Familie Krings