Olli (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Rückmeldungen eines Hoteldirektors

Wenn man schon, so wie ich, als Hoteldirektor in vielen Ländern und tollen Hotels arbeiten durfte, mag man vielleicht zu kritisch sein, jedenfalls schaut man sich alles immer auch aus seiner beruflichen Perspektive an. Wir hatten eine fantastische Woche, die alle Erwartungen übertroffen hat. Familie Krings als Gastgeber geben ein Beispiel, wie man heute noch mit charmanter Professionalität und einer beeindruckenden Gastgeber – Mentalität, etwas besonderes, leisten kann.

• Sehr gute Ausstattung und perfektes Housekeeping

• Was der noch sehr junge Chef der Küche zaubert, ist nicht nur innovativ, sondern extrem kreativ, durchgängig von hoher Qualität und immer wieder erstaunlich bzw. überraschend. Fine Dining der.Spitzenklasse.

• Es wird ja immer schwieriger, gutes Personal in der Gastronomie zu finden. Hier ist ein Beispiel, dass es doch noch funktioniert und die Mitarbeiter sich offensichtlich sehr wohl fühlen.

• Es war toll, von der Familie Krings persönlich die Geschichte des Hauses erzählt zu bekommen, die aber auch sehr detailliert im Internet nachzulesen ist. Das lohnt sich auf jeden Fall. Die Lage ist fantastisch.

• Sport

Im Winter fährt man ja wohl wegen des Skifahrens in diesem fantastischen Gebiet in das Seekarhaus. Wir haben auch mit Peter Angerer, dem Leiter des Skishops wunderbare Momente erlebt, er ist ein sehr lustiger und fröhlicher Gastgeber, da lohnt sich auch ein Besuch in seinem Shop, wenn man gar nichts ausleihen möchte. Mit ihm haben wir auch eine Skiwanderung am frühen Morgen gemacht, die unvergesslich bleibt.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Herr Olli! Zuerst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Das Seekarhaus verbracht haben. Danke auch dafür, dass sie uns hier so überaus herzlich, ausführlich und toll bewerten. Ihr Lob freut und ehrt uns wirklich sehr. Das Kompliment an Peter Angerer leiten wir gerne direkt weiter - es wird ihn freuen zu hören, dass Ihnen die Skiwanderung mit ihm in so besonders guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Obertauern, Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team