Super Lage, toller Wellnessbereich. Lift direkt vor der Tür. Personal sehr nett. Skiverleih direkt im Haus. Wir hätten unser Zimmer auch wechseln können (wir wollten eigentlich eine Dusche und keine Badewanne). Das Angebot haben wir dann aber doch nicht angenommen.
Das Essen war sehr gut. Allerdings waren uns die Speisen manchmal etwas zu ausgefallen. Weniger ist manchmal mehr. 6 Gänge dauern auch manchmal etwas zu lange, auch wenn wenn wir gerne in Ruhe essen. Ein Buffet würde uns evtl. besser gefallen. Die Nachmittagsjause empfanden wir für ein 5 Sterne Haus etwas dürftig. Das haben wir im 4 Sterne Haus schon besser gehabt. Das Servicepersonal ist sehr nett.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole! Herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Das Seekarhaus besucht haben. Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Obertauern begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team