Fantastisches Hotel mit perfektem Service. Dabei sehr familienfreundlich. Die Lage in den Bergen ist unschlagbar. Der Wellnessbereich einzigartig. Dazu hervorragendes Essen. Als Ausgangspunkt für Radtouren mit anschließender Erholung mit Sauna und Massage einfach nur schön. Auch bei schlechtem Wetter ein umfangreiches Angebot, auch für Kinder. Wir kommen wieder.
Gut ausgestattet, so wie wir es uns wünschen.
Klasse Essen. Kreative Küche.
Familienfreundlich und super schnell bei extra Wünschen.
Aus dem Südwesten Deutschlands über eine gut ausgebaute Straße in die Berge. Sehr umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten in erreichbarer Nöhe.
- Wellness
- Sport
Innen- und Aussenpools, Familienpools. Wellness, Kinder Actionpark, Außenspielplätze, …
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helge |
Lieber Helge, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich als Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders freut uns Ihr Lob zum Service, zur Küche und natürlich zu unserem Wellness- und Familienangebot. Dass Sie unser Hotel als Ausgangspunkt für aktive Tage genauso schätzen wie zur Entspannung, ist ein großes Kompliment. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Lage, Ausstattung und Kinderfreundlichkeit machen uns sehr stolz. Schön, dass Sie so viele Bereiche unseres Hauses genutzt und genossen haben – vom Kinderpark bis zur Massage. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Seekarhaus! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Krings