Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Schihotel direkt an der Piste

Gut

Das Seekarhaus zeichnet sich in Obertauern durch seine fantastische Lage abseits des Trubels direkt an der Piste aus. Die Zimmer sind sehr ruhig und gemütlich, das Service perfekt.

• Die Zimmer sind sehr ruhig, sauber und toll ausgestattet. Besonders erwähnenswert ist der ausreichende Stauraum (vor allem im Schiurlaub sehr wichtig).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Am Abend wird ein 6-gängiges Fine-Dining-Menü serviert, welches geschmacklich ausgezeichnet ist. Nach den anstrengenden Schitagen hätten wir uns manchmal jedoch etwas mehr Beilagen am Teller gewünscht. Dies lässt sich jedoch bei Bedarf am reichhaltigen Käsebuffet wieder ausgleichen.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche (zB Zusatzbett für unser Kind) wurden umgehend erfüllt.

• Die Lage direkt an der Piste und der Langlaufloipe ist einfach fantastisch. Tiefgaragenplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr schöne Sonnenterrasse für die Mittagspause.

• Gut

• Sport

Schöne Poollandschaft, ausreichend großer Fitnessraum, neuer Adults-Only-Wellnessbereich im Dachgeschoß. Sehr beliebt bei den Kinder ist der Indoor-E-Trial und BMX-Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Ein herzliches "Grüß Gott" aus Obertauern! Im Namen unserer Familie und des gesamten Teams des Hotels Das Seekarhaus ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt und Ihr hervorragendes Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Haus hatten und diesen in vollen Zügen genießen konnten. Darüber hinaus freut es mich sehr, dass wir Sie sowohl mit unserer ruhigen Lage direkt an der Skipiste, als auch mit unserem Service begeistern konnten. Natürlich nehmen wir jedoch auch Ihr Feedback zu unserem Gourmet-Menü ernst und werden das intern besprechen. Das gesamte Team des Hotels Das Seekarhaus und ich würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in Obertauern begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Bergen, Alexandra Krings