Benjamin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel zum Skifahren und Wohlfühlen.

Gut

Tolles Hotel mitten in den Bergen und direkt an der Piste. Zuvorkommendes Service und tolle Ausstattung runden das Erlebnis ab. Bei der Küche scheiden sich die Geister.

• Alles wunderbar - wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht, waren jedoch voll zufrieden mit Ausstattung und Größe.

• Hier scheiden sich wohl die Geister. Das Hotel wirbt mit der Hauben- bzw. Gourmetküche und will so wohl die Hochpreisigkeit und den Qualitätsanspruch unterstreichen. Auf uns wirkt das 6-Gang Menü jedoch zu „Haubenmäßig“ erzwungen und wir sind leider oftmals hungrig ins Bett gegangen, da hier unterschiedliche Geschmäcker nur bedingt erfüllt werden (zB. Austern als Vorspeise - ohne Alternative). Die vegetarische Hauptspeisenvarianten waren aus unserer Sicht teilweise indiskutabel, da man nur die Beilagen des Fisch- oder Fleischgerichts wählen konnte. Bei den Vorspeisen gab es wie oben erwähnt nicht einmal vegetarische Varianten. Das mag in einem Haubenrestaurant vielleicht Usus sein, für ein Hotelrestaurant mit Halbpension jedoch aus unserer Sicht ungeeignet. Hier wäre mE Verbesserungsbedarf, wenngleich ich die Hochwertigkeit und die Besonderheit der Speisen in keiner Weise schmälern will.

• Top! Guter Mix aus erfahrenen Kollegen und junioren ServicemitarbeiterInnen: man konnte öfters beobachten wie junge Kollegen angeleitet wurden und ihnen die Arbeit am Gast näher gebracht wurde. Man erfährt ständige Wertschätzung als Gast und fühlt sich stets umsorgt.

• Lage ist perfekt - direkt an der Piste. Ortszentrum in Gehweite (~30 Min) ladet zum schönen Winterspaziergang ein.

• Sport

Alles was das Herz begehrt: 5 Sterne Spa, Kinderbetreuung…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Benjamin

Schönen guten Tag aus Obertauern! Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Skiurlaub in Obertauern bei uns im Hotel Das Seekarhaus verbracht haben. Und ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier so positiv bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur unsere Lage inmitten des Skigebietes - mit direkter Anbindung an drei Seilbahnen -, unsere freundlichen Mitarbeiter und unsere Zimmer mit Blick auf die verschneiten Berge Obertauerns hervorheben, sondern sich auch in unserem neuen Wellnessbereich wohlfühlten. Dass Ihnen die Richtung unserer mit drei Hauben ausgezeichneten Küche nicht entsprach bedauern wir hingegen sehr, möchten uns aber ausdrücklich für Ihr Feedback bedanken. Wir werden Ihren Anmerkungen auf alle Fälle nachgehen und in künftige Überlegungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus den Bergen, Familie Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team