Perfekte Lage im Skigebiet mit ganz toller “KiTa” für Kinder und hervorragendem Essen (6 Gange Menü) und Kinderbüffet. Alle Servicemitarbeiter waren sehr sehr freundlich.
Wir waren in dem etwas älteren Teil unsere Freunde in dem neuen. Der ist zwar stylischer, unsere Zimmer aber fast wie eine kleine Wohnung und ganz toll renoviert. Ggf etwas weit weg für ein schlafendes Kind mit Babyfon, haben es dann über eine App gelöst. Sogar Bademantel für ein Kind und Kinder Duschzeug war vorhanden.
Fantastische Küche!
Das Kinderland ist super Schlitten und vor allem der Cybex Kinderwagen Service ist richtig gut. Etwas mehr Sportsitze als Babywannen wäre noch besser 😉
Ich habe noch nie so eine tolle Lage erlebt: Rein in den Aufzug, Ski anschnallen, 10m zum Lift gleiten und los geht es
- Sport
Schlitten stehen vor Ort bereit. Kinder/Familienbad ist der groß. Spabereich für Erwachsene auch sehr schön
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena! Danke, dass Sie das Hotel Das Seekarhaus für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihr Aufenthalt voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Herzlichen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier so positiv bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team