Hildegard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Traditionelles Hotel mit moderner Eleganz

Eleganz und Modernes sind in diesem Traditionellen Hotel vereint. Skilifte sind vor der Haustür, leider wurden wir bei unserem Aufenthalt stark eingeschneit und Skifahren war durch sehr schlechte Sicht getrübt, was bei der tollen Höhenlage sehr zum Tragen kommt. Das war sehr schade!

• Restaurant & Bars
  • Täglich waren je ein Fleisch-, Fisch- und Vegetarisches Angebot auf der abendlichen Menükarte.

• Lage & Umgebung
  • Bei den Neuschneeverhältnissen waren wir über unseren Allradantrieb froh, viele mussten Schneeketten anlegen.

• Sport

Die Wellness und poolanlage ist großzügig, herrlich ist in der 3. Etage der Inifintipool. Die Eventsauna hat einen hervorragenden Saunameister, der stündlich verschiedenste Aufgüsse mit Show und Musik projiziert und beste Stimmung verbreitet. Alternativ gibts auch ruhige Saunen etc.., jeder wie er mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Frau Hildegard! Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Das Seekarhaus! Es freut uns sehr lesen zu dürfen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie vom im Sommer 2022 neu erweiterten Wellnessbereich begeistert waren und unseren Saunameister Franz besonders zu schätzen wissen. Dieses Lob geben wir gerne an ihn weiter! Dass es mit dem Wetter nicht so gut geklappt hat tut uns natürlich leid. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Obertauern, Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team