Wir sind Schifahrer Das Hotel liegt mitten im Schigebiet, wenige Meter von den Liften entfernt, inmitten einer traumhaften Bergkulisse
Die Zimmer sind äußerst luxuriös ausgestattet. Sauberer geht's nicht mehr! Wir haben gut geschlafen
Der Gaumen wurde kulinarisch verwöhnt. Sowohl geschmacklich top als auch eine optische Augenweide. Viele Wahlmöglichkeiten. Trotzdem der Speisesaal groß ist fühlt man sich durch die vielen Unterteilungen als wäre man in kleinen persönlichen Bereichen
Sehr aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinen Wunsch der nicht sofort erfüllt wird
3 Stunden 45 Minuten Anreise ab Wien. Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe. Diese Ware für uns Schifahrer im Winter nicht von Bedeutung
- Sport
Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und ist vielfältiger als in so mancher Therme, sowohl im Nacktbereich als auch im Bereich mit Badekleidung. Kinderbecken, Schwimmbad und Infinitypool bieten zahlreiche Möglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin Schiberth |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie als begeisterte Skifahrer unsere traumhafte Lage mitten im Skigebiet und die Nähe zu den Liften so schätzen. Ihr Lob für unsere luxuriösen und makellos sauberen Zimmer, den aufmerksamen Service sowie die kulinarischen Highlights macht uns unglaublich stolz. Besonders freut es uns, dass Sie sich in unserem großzügig gestalteten Speisesaal durch die individuellen Bereiche so wohl gefühlt haben. Dass unser Wellnessbereich mit seiner Vielfalt und den zahlreichen Möglichkeiten für Sie so herausragend war, freut uns ganz besonders – es ist unser Ziel, unseren Gästen Entspannung auf höchstem Niveau zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Seekarhaus begrüßen zu dürfen, und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihre Familie Krings und das gesamte Seekarhaus-Team