Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub im Skiparadies

Gut

Die Semesterferienwoche im Seekarhaus ist für uns ein absolutes Urlaubshighlight . Sonne, Skifahren, Wellness, Erholung, gut essen und trinken. Einfach wunderbar.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Tolle Menüs, feinste Speisen, erlesene Weine. Wir waren sehr zufrieden, mit 2 Ausnahmen. 2 Optimierungsvorschläge: Es muss nicht jeden Tag ein 6-gängiges Gourmet-Menü sein. Es kann auch mal Hausmannskost, wie Wiener Schnitzel, Kasnockn oder Schweinsbraten mit Kraut und Knödel sein. Und: das Kinderbuffet ist eintönig, jeden Tag das gleiche Gebackene Einheitsfood- Smiley-Erdäpfel, Chicken-Nuggets etc.. Früher gabs für die Kids noch mal selbstgemachtes Geschnetzeltes mit Risibisi, Pizza oder Fleischlaibchen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas! Danke, dass Sie Gast bei uns im Hotel Das Seekarhaus waren. Es ehrt uns sehr, dass die Semesterferien bei uns im Haus als Urlaubshighlight gelten und Sie sich wohlfühlen. Mit Bedauern lesen wir, dass Ihnen unsere Küchenlinie dieses mal nicht entgegengekommen ist. Gerne möchten wir auch darauf hinweisen, dass Ihre Kinder jederzeit als Alternative zum Kinderbuffet aus allen Gängen unseres Haubenkoch-Menüs hätten wählen können. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Obertauern, Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team